Утвержден типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения

Утвержден типовой контракт на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения
1 Апреля 2021

Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 18.01.2021 № 15н "Об утверждении типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационной карты Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения" утверждены типовой контракт и информационная карта типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения.

Начало действия приказа - 4 апреля 2021 года.

В соответствии с действующим законодательством типовой контракт обязателен для применения спустя 30 дней после размещения в ЕИС, но не ранее дня вступления в силу соответствующего приказа.

В ЕИС этот типовой контракт опубликован 29 марта 2021 года

Кроме того, в связи с утверждением нового типового контракта утрачивает силу приказ Минздрава России от 26.10.2017 N 870н (ред. от 19.06.2018) "Об утверждении Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения и информационной карты Типового контракта на поставку лекарственных препаратов для медицинского применения" (Зарегистрировано в Минюсте России 07.12.2017 N 49149.


Короткая ссылка на новость: http://imc-bel.ru/~VaRju
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля