Утвержден документ, расширяющий полномочия Минздрава РФ по контролю за соблюдением 223-ФЗ в федеральных подведомственных центрах

Утвержден документ, расширяющий полномочия Минздрава РФ по контролю за соблюдением 223-ФЗ в федеральных подведомственных центрах
3 Июня 2019

30 мая 2019г. на официальном интернет-портале правовой информации опубликован приказ Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30.04.2019 № 267н "Об утверждении Регламента осуществления Министерством здравоохранения Российской Федерации ведомственного контроля за соблюдением требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

Порядок проведения ведомственных проверок предусматривает, что ведомственный аудит закупок по 223-ФЗ будет проводить комиссии, состав которых утверждается приказом министра здравоохранения. В них войдут сотрудники Минздрава, ФМБА, Росздравнадзора (должностные лица проверяемого заказчика входить в состав комиссии не могут).

Департамент учетной политики и контроля Минздрава будет классифицировать подведомственных заказчиков по категориям риска, в зависимости от вероятности несоблюдения им обязательных требований, сведений о количестве и общей стоимости договоров и другим критериям. 
Он же формирует план выездных и документальных проверок.

Проверки могут быть как выездные, так и документарные, при этом приказ устанавливает, что проверка заказчика осуществляется не чаще 1 раза в 2 года, уведомление заказчика – не менее чем за 10 р.д., срок проверки 15 дней + 15 (продление).


Подробно ознакомиться с документом можно перейдя по ссылке:  http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201905300056?index=0&rangeSize=1

Короткая ссылка на новость: http://triodin.ru/~PzC2U
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа