Срочные изменения в законодательстве о закупках ТРУ отдельными видами юридических лиц

Срочные изменения в законодательстве о закупках ТРУ отдельными видами юридических лиц
25 Марта 2022

    Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2022 № 417 внесены изменения в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд и закупок товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, а также правила ведения реестра недобросовестных поставщиков в контрактной системе.
     Изменения опубликованы 23 марта и с этой даты начинается действие новых редакций документов.
     Особое внимание следует обратить на сокращение сроков оплаты при закупке товаров, работ, услуг у субъектов малого и среднего предпринимательства.

Постановление Правительства РФ от 11.12.2014 N 1352 (ред. от 23.03.2022) "Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" (вместе с "Положением об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц, годовом объеме таких закупок и порядке расчета указанного объема", "Требованиями к содержанию годового отчета о закупке товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц у субъектов малого и среднего предпринимательства") (с изм. и доп., вступ. в силу с 23.03.2022)



Короткая ссылка на новость: http://www.torgi.imc-bel.ru/~Oajrr
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля