С 1 октября изменятся правила планирования закупок в соответствии с Законом № 44-ФЗ

С 1 октября изменятся правила планирования закупок в соответствии с Законом № 44-ФЗ
13 Июня 2019

В новой редакции изложена ст. 16 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее – Закон № 44-ФЗ), согласно которой планирование закупок осуществляется заказчиками посредством формирования плана-графика. Ведение плана закупок отменяется. Статья 17 и ст. 21 Закона № 44-ФЗ утратят силу (Федеральный закон от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ).
Также установлено, что план-график формируется на срок действия федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, федеральных законов о бюджетах государственных внебюджетных фондов, закона субъекта РФ о бюджете субъекта РФ, законов субъекта РФ о бюджетах территориальных государственных внебюджетных фондов, муниципального правового акта представительного органа муниципального образования о местном бюджете.
При этом внесение изменений в план-график может осуществляться не позднее чем за 1 день до дня размещения в ЕИС извещения об осуществлении закупки или направления приглашения принять участие в определении контрагента закрытым способом либо в случае заключения контракта с единственным контрагентом – не позднее чем за 1 день до дня заключения контракта. Планирование закупок на 2019 год осуществляется по старым правилам. Однако норму о сроках внесения изменений в план-график заказчики могут применять уже с 1 июля 2019 года.
Указанные изменения вступают в силу 1 октября 2019 года.


Более подробно об этих и других изменениях ФЗ № 44-ФЗ Вы можете узнать на нашем семинаре: «Изменения законодательства в рамках 44-ФЗ в 2019 году. Сложные вопросы их применения.»

Мы представим Вам систематизированную версию изменений, обратим внимание на наиболее сложные моменты, а так же Вы сможете получить ответы на интересующие вопросы.

Дата проведения семинара: один день (по мере комплектации групп)- июнь 2019г.

Время: с 10:00 до 13:00 по местному времени

Место: г. Белгород, ул. Студенческая 17 г, оф 309

Преподаватель: директор ООО "АСТИКС", преподаватель Высшей школы управления НИУ "БелГУ", специалист-практик в сфере закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ - Чурсин Сергей Васильевич.

Если у Вас есть организационные вопросы, то будем рады на них ответить.

Контакты для связи:ООО "АСТИКС", Зельина Ирина

тел.   (4722)58-97-36
         (4722)402-411

e-mail: marketing031@yanex.ru


ООО "АСТИКС"- Ваш проводник в мир госзакупок!!!






Короткая ссылка на новость: http://www.portal31.su/~gOI9E
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа