Правительством РФ внесены изменения в правила оценки заявок участников закупки на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей

Правительством РФ внесены изменения в правила оценки заявок участников закупки на оказание услуг по организации отдыха и оздоровления детей
11 Марта 2019

07 марта 2019 года на официальном интернет-портале правовой информации было размещено постановление Правительства Российской Федерации от 28.02.2019 № 200 "О внесении изменений в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Подписанным постановлением скорректированы Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утверждённых постановлением Правительства от 28 ноября 2013 года №1085:

1.При проведении конкурсов с ограниченным участием в электронной форме  и запросов  на оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению, заказчик обязан установить следующие величины значимости критериев оценки:

- значимость стоимостных критериев оценки - 40 процентов;

- значимость нестоимостных критериев оценки - 60 процентов.

2.В случае осуществления закупки, по результатам которой заключается контракт, предусматривающий оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению, заказчик обязан устанавливать следующий обязательный показатель  нестоимостного критерия оценки «квалификация участников закупки..» :

- опыт участника по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема.

При этом минимальная значимость данного показателя должна составлять не менее 45 % значимости всех нестоимостных критериев оценки.

3.Устанавливается содержание показателя «опыт участника по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема», который может формироваться исключительно из следующих подпоказателей:

- общая стоимость исполненных контрактов (договоров)на оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению;

- общее количество исполненных контрактов (договоров) на оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению;

- наибольшая цена одного из исполненных контрактов (договоров) на оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению.

Запрещается использовать какие-либо иные подпоказатели в отношении показателя «опыт участника по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объёма».

Указанные изменения в Правила оценки заявок, окончательных предложений участников закупки товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утверждённых постановлением Правительства от 28 ноября 2013 года №1085, вступят в силу с 15 марта 2019 года, и не распространяютсяне на закупки, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе до дня их вступления в силу.

Короткая ссылка на новость: http://imc-bel.ru/~aJceK
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа