Правительство скорректировало правила взимания платы за участие в госзакупке

Правительство скорректировало правила взимания платы за участие в госзакупке
22 Февраля 2019

При проведении совместных конкурсов или аукционов плату будут взимать однократно. Так, если по итогам совместной закупки победитель заключит три контракта на сумму более 500 тыс. руб. каждый, размер платы не превысит 5 тыс. руб.

Отметим, Минфин и ранее указывал, что в такой ситуации плату можно взимать только один раз независимо от того, сколько контрактов заключил участник.

Уточнили также требования к договору спецсчета. Возможность заключить его дали не только участникам, включенным в реестр, но и тем, кто аккредитован на площадках. Теперь правила не будут противоречить Закону N 44-ФЗ, который до конца года позволяет участвовать в закупках без регистрации, если участник до 1 января прошел аккредитацию.

Документы: Постановление Правительства РФ от 13.02.2019 N 141


Короткая ссылка на новость: http://www.imc-bel.ru/~Fl3N2
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Последние новости

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа