О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования...

О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования...
7 Ноября 2019

7 ноября 2019 г. на сайте официального интернет-портала правовой информации опубликовано Постановление Правительства Российской Федерации от 05.11.2019 № 1401 "О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования к операторам электронных площадок, операторам специализированных электронных площадок и функционированию электронных площадок, специализированных электронных площадок"

Правительство РФ в соответствии с ч. 5 ст. 24.1 Закона N 44-ФЗ утвердило типовые формы заявок на участие в проводимых в электронной форме:

- открытом конкурсе, конкурсе с ограниченным участием, двухэтапном конкурсе, закрытом конкурсе, закрытом конкурсе с ограниченным участием, закрытом двухэтапном конкурсе;
- аукционе, закрытом аукционе;
- запросе котировок;
- запросе предложений.

Также скорректирован п. 14 Дополнительных требований к операторам электронных площадок, в соответствии с новой редакцией которого на операторов возложена обязанность обеспечить подачу заявок участниками путем их формирования в соответствии с утвержденной типовой формой. 

Кроме этого, определены требования к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке. 

Напомним, что согласно указанной ч. 5 ст. 24.1 Закона N 44-ФЗ определенные Правительством РФ типовые заявки и типовая документация, соответствующая установленным требованиям, обязательны для применения участниками закупки и заказчиками.



Документ: Постановление Правительства Российской Федерации от 05.11.2019 № 1401 "О типовых формах заявок на участие в электронных процедурах, закрытых электронных процедурах, требованиях к содержанию, составу, порядку разработки типовой документации о закупке и внесении изменения в дополнительные требования к операторам электронных площадок, операторам специализированных электронных площадок и функционированию электронных площадок, специализированных электронных площадок"

Короткая ссылка на новость: http://torgi.imc-bel.ru/~CCR7Z
 

Заказ обратного звонка


 
Имя Фамилия*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - обязательные поля