Минпромторг РФ предлагает запретить госзакупки иностранного оборудования для общепита.

Минпромторг РФ предлагает запретить госзакупки иностранного оборудования для общепита.
11 Февраля 2019

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Минпромторг РФ предлагает запретить допуск отдельных видов оборудования для общественного питания из иностранных государств для целей осуществления государственных и муниципальных закупок.

Соответствующие поправки в постановление правительства №656 "Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд" ведомство подготовило вместе с ассоциацией "Росспецмаш" и производителями оборудования для общественного питания и торговли, сообщил Минпромторг.

"Данный механизм в совокупности с уже реализуемыми мерами государственной поддержки будет способствовать увеличению объемов производства отечественной машиностроительной продукции в ближайшие три года на 20%, расширению номенклатуры выпускаемых в России видов техники", - отметил глава министерства Денис Мантуров, процитированный в сообщении.

По данным Минпромторга, на сегодняшний день отечественные производители занимают 64% рынка "и способны полностью удовлетворить спрос на пищевое оборудование, формируемый государственными и муниципальными учреждениями, снабдив школы, больницы, детские сады, высшие учебные заведения современной техникой". Продукция предприятий пищевого машиностроения экспортируется в Китай, Германию, Турцию и Индию.

Предложения Минпромторга затрагивает широкий спектр товаров. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства, планируется ввести запрет на витрины и холодильные шкафы, посудомоечные машины, кондитерские и хлебопекарные печи, пищеварочные котлы, конвекционные печи, пекарские и жарочные шкафы, промышленные мясорубки, картофелеочистительные и овощерезательные машины, машины для подготовки теста, гигиеническое и вспомогательное оборудование (рамы, тележки, столы, стеллажи) и др.

Короткая ссылка на новость: http://imc-bel.ru/~74PLu
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа