Казначейство готовится к промэксплуатации мобильного приложения для госзакупок

Казначейство готовится к промэксплуатации мобильного приложения для госзакупок
21 Марта 2019

Москва. 19 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральное казначейство запустит в промышленную эксплуатацию мобильное приложение для участников госзакупок, заявила заместитель руководителя Казначейства Анна Катамадзе в ходе расширенной коллегии ведомства.

"Подготовили мобильное приложение и готовим его запуск", - сказала А.Катамадзе.

Ранее заместитель руководителя Казначейства отмечала в ходе круглого стола по обсуждению нововведений в законодательство о госзакупках, организованного Торгово-промышленной палатой РФ, что в пилотном режиме это приложение уже работает.

"Приложение ориентировано на поставщиков, - говорила А.Катамадзе. - Оно обеспечивает упрощенный поиск, мониторинг поставщиком хода закупок, в которых он участвует, позволяет подписываться на закупки и т.д."

Как сообщалось, вопрос "мобилизации" госзакупок Казначейство поднимало еще весной прошлого года.

"Летом планируем выпустить первое мобильное приложение для поставщиков, - говорила в марте 2018 года А.Катамадзе. - Это будет поиск по ЕИС, в том числе неструктурированной информации".

По ее словам, быстрым процесс перехода ЕИС на новые (мобильные - ИФ) технологии не будет.

"Мы ограничены инструкциями, правилами, требованиями по информационной безопасности, - отмечала А.Катамадзе. - Но гаджеты уже заняли место устройств, которые всегда с собой. Поэтому движение к мобилизации закупочной деятельности будет, чтобы поставщик мог в любом месте посмотреть доступные торги, подписаться на интересные, а в перспективе - и полностью провести закупку с мобильного устройства".

Короткая ссылка на новость: http://imc-bel.ru/~F03eV
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа