ФСО предложила засекретить собственные закупки

ФСО предложила засекретить собственные закупки
22 Января 2019

ФСО может стать очередной силовой структурой с правом засекречивать собственные госзакупки. Вынести торги на закрытые площадки просит само ведомство, объясняя это «террористической угрозой»
Федеральная служба охраны (ФСО) подготовила поправки в законодательство о госзакупках, которые предусматривают проведение закрытых торгов при закупках в области госохраны. Проект поправок размещен на портале публикации нормативных правовых актов.

Поправку предлагается внести в п. 5 ч. 2 ст. 84 ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В пояснительной записке к законопроекту указывается, что необходимость этого изменения обосновывается «увеличением количества угроз, в том числе террористического характера, в отношении объектов государственной охраны».

Ранее на закрытые торговые площадки были перенесены закупки ФСБ, Минобороны, СВР и подведомственных им структур. Им было запрещено размещать информацию о закупках в Единой информационной системе (ЕИС). В ноябре 2017 года правительство дало право госкомпаниям не раскрывать поставщиков и подрядчиков, получающих контракты.


Короткая ссылка на новость: http://www.imc-bel.ru/~YUM3v
 

ООО «АСТИКС» -  специализированная организация, обладает практическими знаниями  проведения закупок товаров, работ и услуг, располагает квалифицированным персоналом.

Наши специалисты имеют большой опыт работы в сфере проведения закупок товаров, работ услуг в рамках Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ (далее по тексту 44-ФЗ),  и Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011 № 223-ФЗ (далее по тексту 223-ФЗ),   начиная с 2011 года нами проведены тысячи процедур.

ООО «АСТИКС» обладает необходимыми функциональными и техническими решениями для проведения закупок в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы открываем новые возможности для реализации товаров, работ и услуг для компаний.

К нам обращаются компании, как без опыта участия в закупках, так и имеющие развитые тендерные отделы, отделы закупок.

специализированная организация.jpg


Кратко о нас:

  •    Более 10 лет опыта оказания услуг специализированной организации
  •   Оказание полного спектра услуг для реализации 44-ФЗ и  223-ФЗ
  •   Работаем как с Поставщиками, так и с Заказчиками
  •  Большой практический опыт работы с ЭПТ (электронными торговыми    площадками)
  •   Нам доверяют за наше знание закона, опыт и стабильность

       

Сотрудничество со специализированной организацией позволит Вам организовать самый трудоемкий процесс в системе закупок Вашего учреждения – организация и проведение процедуры закупки, оставив за собой контроль и право принятия решения.

 

ООО «АСТИКС» - Ваш проводник в мир госзакупок!!!

Опросы

Откуда вы узнали о нашем сайте?

Работа