Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Крашеная продукция
 





Деревянная вагонка представляет собой один из самых популярных отделочных материалов. Это небольших размеров доска, которую широко применяют для обшивки. Присутствие пазов позволяет крепко скреплять детали между собой, обеспечивая видимость ровной деревянной поверхности. Чаще всего для производства вагонки используют породы хвойных деревьев. Это содействует сбережению первоначального цвета очень долго. http://drev-dekor.ru/ и др. вы постоянно сможете у нас на сайте.


Востребованность этот материал обрел благодаря своим неповторимым качествам. Крашенная вагонка подходит для отделки снаружи, для внутренних работ, так как инертна к резкую смену температуры, прекрасно переносит повышенную влажность. Продукция гигроскопична, не меняет форму и не утрачивает окраску под действием прямых солнечных лучей.


Стоит приобрести вагонку на платформе потому, что это безопасное, с экологической точки зрения чистое сырье, что довольно актуально в обстоятельствах промышленного мегаполиса. Вагонка имеет прекрасные звукоизоляционные характеристики. Хорошо держит тепло в помещении, позволяя «дышать» перекрытиям. Применять ее стоит для обшивки стен, для верхнего перекрытия. Стоимость вагонки определяется сорта, породы дерева, толщины, ширины, характеристик используемого сырья, наличия сучков, других дефектов изготовления. Вагонка у нас на сайте представлена в широком ассортименте для любых надобностей. Но чтобы грамотно выбрать этот материал, следует знать и принимать во внимание её основные характеристики.


При изготовлении мы используем только экологически чистый пиломатериал, прошедший температурную обработку в особой сушильной камере. Влажность материала по окончанию обработки не больше тринадцати процентов.  На нашем ресурсе вы можете увидеть множество демонстрационных материалов крашенной вагонки и оценить ее характеристики. Для производства продукции мы используем высокоточное немецкое оборудование, абсолютно отвечающее ГОСТу. Крашеная продукция, купить вагонку и др: имитацию бруса, блок-хаус для внешней отделки, доску половую шпунтованную можно на сайте компании drev-dekor.ru – это лучшее место для выбора и приобретения этой продукции.
Страницы: 1